Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.3619-20 Определение остаточных количеств пидифлуметофена в сое, арахисе, винограде, томатах, баклажанах, перце, бахчевых культурах (огурец, цуккини, дыня, арбуз), плодовых семечковых (яблоки, груши), картофеле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название документа
МУК 4.1.3619-20 Определение остаточных количеств пидифлуметофена в сое, арахисе, винограде, томатах, баклажанах, перце, бахчевых культурах (огурец, цуккини, дыня, арбуз), плодовых семечковых (яблоки, груши), картофеле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Номер документа
МУК 4.1.3619-20
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.3639-20 Определение остаточных количеств мефеитрифлуконазола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3633-20 Определение остаточных количеств изопиразама в огурцах методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF МУК 4.1.3629-20 Определение остаточных количеств хлормекват-хлорида в зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF Проект ГОСТ Р Арктический туризм. Безопасность активных видов туризма в арктической зоне Российской Федерации. Общие положения PDF Проект ГОСТ Р Арктический туризм. Предотвращение конфликтных ситуаций между туристами и белым медведем. Требования PDF Проект ГОСТ Р Арктический туризм. Требования по обеспечению безопасности туристов в арктической зоне Российской Федерации