Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.3656-20 Определение витамина B5 (пантотеновой кислоты) в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название документа
МУК 4.1.3656-20 Определение витамина B5 (пантотеновой кислоты) в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Номер документа
МУК 4.1.3656-20
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.3654-20 Определение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии с масс- спектрометрическим детектированием PDF СТО 34.01-5.1-010-2021 Устройства сбора и передачи данных электроэнергии. Общие технические требования PDF СТО 34.01-2.2-036-2021 Указания по применению в качестве оттяжек опор ВЛ пластически деформированных канатов, изготовленных по СТО 71915393 ТУ 062-2008, взамен канатов по ГОСТ 3064 при ремонте, реконструкции и модернизации существующих опор ВЛ 110-500 кВ с оттяжками PDF РД 52.04.921-2022 Массовая концентрация каменноугольной пыли в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом PDF Изменения в Укрупненные нормативы цены строительства. НЦС 81-02-03-2021. Сборник N 03. Объекты образования, утвержденные приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 11.03.2021 N 120/пр PDF Проект Изменение N 1 ГОСТ Р 58601-2019 Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Релейная защита и автоматика. Автономные регистраторы аварийных событий. Нормы и требования