Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Проект ГОСТ Р Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК курицы, быка, свиньи, лошади в мясной продукции

Название документа
Проект ГОСТ Р Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК курицы, быка, свиньи, лошади в мясной продукции
Вид документа
Информационный, сопроводительный документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Наставление по диагностике микроспории у кошек и собак и о мерах борьбы с этим заболеванием PDF Проект ГОСТ Р Системы автоматизированного проектирования электроники. Состав и структура системы автоматизированного проектирования электронной аппаратуры PDF Проект ГОСТ Р Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема автоматизированного анализа показателей надежности электронной аппаратуры PDF Проект ГОСТ Р Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Автоматическое противоаварийное управление режимами энергосистем. Устройства автоматики ограничения снижения напряжения. Нормы и требования PDF СТБ ISO 5707-2014 Установки доильные. Конструкция и рабочие характеристики PDF СТБ EN 1247-2011 Оборудование литейное. Требования безопасности к литейным ковшам, разливочному оборудованию, машинам для центробежного литья, установкам непрерывной и полунепрерывной разливки