Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Р-ССК-06-2021 Рекомендации о порядке заполнения актов освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения (по состоянию на 01.07.2021)

Название документа
Р-ССК-06-2021 Рекомендации о порядке заполнения актов освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения (по состоянию на 01.07.2021)
Номер документа
Р-ССК-06-2021
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
ССК УрСиб
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Р-ССК-04-2021 Рекомендации о порядке ведения специальных журналов учёта выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и оформления протоколов испытаний строительных материалов (по состоянию на 01.07.2021) PDF Р-ССК-01-2021 Рекомендации о порядке ведения общего журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства (по состоянию на 01.07.2021) PDF Проект ИТС 40-2021 Дубление, крашение, выделка шкур и кожи PDF МР 2.2.9.0149-19 Методы проведения мониторинга тренировочных процессов спортсменов с применением информационных технологий PDF МР 2.3.1.0253-21 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации PDF МУК 4.1.3646-20 Измерение содержания N-нитрозоаминов (N-диметилнитрозоамин, N-метилэтилнитрозоамин, N-диэтилнитрозоамин, N-дибутилнитрозоамин, N-дипропилнитрозоамин, Nпиперидиннитрозоамин, N – пирролидиннитрозоамин, N-морфолиннитрозоамин, N-дифенилнитрозоамин) в пищевой продукции (копченые мясные, мясо- и птицепродукты) методом хромато-масс-спектрометрии