Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.3697-21 Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище

Название документа
МУК 4.1.3697-21 Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище
Номер документа
МУК 4.1.3697-21
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Поправка к ГОСТ 32536-2020 Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для дафний PDF Поправка к ГОСТ 32481-2013 Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия PDF Поправка к ГОСТ EN 16590-1-2018 Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Элементы систем управления, связанные с безопасностью. Часть 1. Общие принципы проектирования и разработки PDF Методические рекомендации по расчёту коэффициентов головообработок и потребности лекарственных средств и препаратов для ветеринарного применения при планировании противоэпизоотических мероприятий против заразных болезней животных на территории Российской Федерации (издание 5, дополненное) PDF Проект ГОСТ Глинозем. Общие требования к методам анализа PDF Проект Изменение N 1 ГОСТ 27798-2019 Глинозем. Отбор и подготовка проб