Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ASTM F426-1981 STANDARD PRACTICE FOR EVALUATING AND CLASSIFYING METHODS FOR THE ANALYSIS OF FAT IN MEAT AND MEAT PRODUCTS

Название документа
ASTM F426-1981 STANDARD PRACTICE FOR EVALUATING AND CLASSIFYING METHODS FOR THE ANALYSIS OF FAT IN MEAT AND MEAT PRODUCTS
Вид документа
Принявший орган
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Вы можете заказать документ.

Международные и зарубежные стандарты (ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть». ООО «Информпроект Групп» не несет ответственности за правильность информации, изложенной в авторских документах.