Картотека документов
                    
                    
                            Электронный фонд правовой 
                            и нормативно-технической документации
                        
ISO 27971-2015 Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology
Название документа
                                    
                                        ISO 27971-2015 Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology                                    
                                Вид документа
                                    Принявший орган
                                    Статус
                                    
                                        Скрыто
                                    
                                Дата принятия
                                    
                                        Скрыто
                                    
                                Дата начала действия
                                    
                                        Скрыто
                                    
                                Скачать документ нельзя. Вы можете заказать документ.
Международные и зарубежные стандарты (ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.
Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть». ООО «Информпроект Групп» не несет ответственности за правильность информации, изложенной в авторских документах.