Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания

Название документа
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
Номер документа
01-19/9-11
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Госкомсанэпиднадзор России
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р ИСО 8637-99 Гемодиализаторы, гемофильтры и гемоконцентраторы. Технические требования и методы испытаний PDF ГОСТ Р 51381-99 Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия PDF ГОСТ Р 51327.2.2-99 (МЭК 61009-2-2-91) Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения со встроенной защитой от сверхтоков. Часть 2-2. Применяемость основных норм к АВДТ, функционально зависящим от напряжения сети PDF Изменение N 5 ГОСТ 9389-75 Проволока стальная углеродистая пружинная. Технические условия (с Поправкой) PDF Изменение N 3 ГОСТ 12.2.120-88 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Кабины и рабочие места операторов тракторов, самоходных строительно-дорожных машин, одноосных тягачей, карьерных самосвалов и самоходных сельскохозяйственных машин. Общие требования безопасности PDF Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за проектированием, строительством и эксплуатацией сооружений по очистке сточных вод птицефабрик