Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань (с Поправкой)

Название документа
ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань (с Поправкой)
Номер документа
52529-2006
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 52528-2006 Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей (Издание с Поправками) PDF ГОСТ Р 8.617-2006 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Государственная поверочная схема для средств измерений мощности электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 37,50 до 53,57 ГГц PDF ГОСТ Р 52530-2006 Бензины автомобильные. Фотоколориметрический метод определения железа (с Поправкой) PDF ГОСТ Р 8.616-2006 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Государственная поверочная схема для средств измерений мощности ультразвука в воде в диапазоне частот от 0,5 до 12 МГц PDF РМГ 76-2004 ГСИ. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа PDF РД 52.04.32-84 Правила эксплуатации, текущего ремонта и организации поверки средств контроля качества атмосферного воздуха сети наблюдения Госкомгидромета