Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Название документа
ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Номер документа
53008-2008
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 52161.2.32-2008 (МЭК 60335-2-32:2008) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.32. Частные требования к массажным приборам PDF ГОСТ Р 52161.2.43-2008 (МЭК 60335-2-43:2005) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.43. Частные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец PDF ГОСТ Р 52161.2.51-2008 (МЭК 60335-2-51:2008) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.51. Частные требования к стационарным циркуляционным насосам для отопительных систем и систем водоснабжения PDF ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия PDF ГОСТ Р 53010-2008 (ЕН 693:2001) Прессы гидравлические. Требования безопасности PDF ГОСТ Р 53009-2008 Системы экологического контроля и мониторинга. Общие руководящие указания по созданию, внедрению и обеспечению функционирования на объектах по уничтожению химического оружия