Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 52161.2.41-2008 (МЭК 60335-2-41:2004) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.41. Частные требования к насосам (с Изменениями N 1, 2)

Название документа
ГОСТ Р 52161.2.41-2008 (МЭК 60335-2-41:2004) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.41. Частные требования к насосам (с Изменениями N 1, 2)
Номер документа
52161.2.41-2008
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 52161.2.44-2008 (МЭК 60335-2-44:2003) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.44. Частные требования к гладильным машинам PDF ITU-T E.800-series Recommendations – Supplement 7 Series E: Overall network operation, telephone service, service operation and human factors. Telephone network management and traffic engineering. Guide for evaluating and implementing alternate… PDF ITU-T E.800-series Recommendations – Supplement 5 Series E: Overall network operation, telephone service, service operation and human factors. Telephone network management and traffic engineering. Teletraffic implications for international switching… PDF ГОСТ Р 52161.2.16-2008 (МЭК 60335-2-16:2008) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.16. Частные требования к измельчителям пищевых отходов PDF ГОСТ Р ИСО 9236-1-2008 Сенситометрия систем экран/пленка для медицинской рентгенографии. Часть 1. Определение формы характеристической кривой, чувствительности и среднего градиента PDF ГОСТ Р 53028-2008 Оборудование технологическое для литейного производства. Шумовые характеристики и методы их контроля