Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ТРТК 2.11.0 Типовые рабочие технологические карты перегрузки грузов через лед берегового припая. Мясо мороженое в тушах, птица и рыба мороженая в ящиках

Название документа
ТРТК 2.11.0 Типовые рабочие технологические карты перегрузки грузов через лед берегового припая. Мясо мороженое в тушах, птица и рыба мороженая в ящиках
Номер документа
ТРТК 2.11.0
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Минморфлот СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ТРТК 2.10.0 Типовые рабочие технологические карты перегрузки грузов через лед берегового припая. Грузы в тканевых, бумажных и синтетических мешках (крупа, мука, сахар-песок, цемент и др.), в т.ч. опасные (асбест) PDF РД 31.10.13-89 Правила передачи морским транспортом грузов и личного имущества граждан другим организациям PDF Изменение N 3 ГОСТ 11079-76 Фильмы изображения кинопроекционные контрольные. Типы. Основные параметры и размеры PDF ТРТК 2.12.0 Типовые рабочие технологические карты перегрузки грузов через лед берегового припая. Подвижная техника (колесная и гусеничная): грузовые и специальные автомобили, прицепы и полуприцепы, тракторы, трубоукладчики, вездеходы и дорожно-строительные машины, в т.ч. опасные с топливом в баках PDF ТРТК 2.13.0 Типовые рабочие технологические карты перегрузки грузов через лед берегового припая. Техника на ходу, в т.ч. автомобильные полуприцепы с грузом (выгрузка через судовую аппарель), в т.ч. опасные с топливом в баках PDF Изменение N 3 ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия