Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия (Переиздание)

Название документа
ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия (Переиздание)
Номер документа
54340-2011
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF РД 24.035.05-89 Методические указания. Тепловой и гидравлический расчет теплообменного оборудования АЭС PDF ГОСТ Р 51103-2011 Кинематография. Аппаратура и оборудование профессионального кинематографа. Требования безопасности и методы испытаний PDF ВНТП 25-86/Минцветмет СССР Нормы технологического проектирования алюминиевого производства PDF ГОСТ Р 54339-2011 Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия (Переиздание) PDF ГОСТ Р ИСО 11611-2011 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла при сварочных и аналогичных работах. Технические требования PDF ГОСТ Р 54344-2011 Техника пожарная. Мобильные робототехнические комплексы для проведения аварийно-спасательных работ и пожаротушения. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний (с Изменением N 1)