Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 54391-2011 Посуда и приборы столовые детские из серебра. Технические условия

Название документа
ГОСТ Р 54391-2011 Посуда и приборы столовые детские из серебра. Технические условия
Номер документа
54391-2011
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF Руководство по ведению взрывных работ в угольных шахтах PDF Инструкция по выбору рамных податливых крепей горных выработок (Издание второе, переработанное и дополненное) PDF Иммунизация населения Российской Федерации против инфекционных заболеваний в 2006-2010 годах. Информационный сборник статистических и аналитических материалов PDF ГОСТ Р ИСО 14813-1-2011 Интеллектуальные транспортные системы. Схема построения архитектуры интеллектуальных транспортных систем. Часть 1. Сервисные домены в области интеллектуальных транспортных систем, сервисные группы и сервисы PDF ГОСТ Р 54387-2011 (ЕН 12355:2003) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене PDF ГОСТ Р 54388-2011 (EH 13390:2002) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене