Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 54755-2011 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

Название документа
ГОСТ Р 54755-2011 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa
Номер документа
54755-2011
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ОСТ 4Г 0.052.214 Отраслевая система технической подготовки производства (ОСТПП). Сборочно-сварочное производство. Сварка черных, цветных металлов и сплавов. Удельные нормы расхода вспомогательных материалов. Редакция 1-78 PDF ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия PDF ОСТ 4Г 0.050.230-86 Материалы вспомогательные в литейном производстве. Удельные нормы расхода PDF ОСТ 4Г 0.052.215 Отраслевая система технической подготовки производства (ОСТПП). Заготовительное производство. Резка черных, цветных металлов и сплавов. Удельные нормы расхода вспомогательных материалов. Редакция 1-78 PDF ГОСТ Р 54760-2011 Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Переиздание) PDF ОСТ 4Г 0.052.218-83 Материалы для изготовления жгутов из проводов и кабелей в сборочно-монтажном производстве радиоэлектронной аппаратуры. Удельные нормы расхода. Руководство по выбору