Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия

Название документа
ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия
Номер документа
55572-2013
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 8.822-2013 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Поправочный коэффициент на полную вместимость нефтеналивных танков судов при измерении объема нефти. Методика расчета PDF ГОСТ Р 55660-2013 Топливо твердое минеральное. Определение выхода летучих веществ (с Изменением N 1) PDF ГОСТ Р ИСО 10683-2013 Изделия крепежные. Неэлектролитические цинк-ламельные покрытия PDF Поправка N 1 к Правилам ЕЭК ООН N 18 (пересмотр 3) Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автотранспортных средств в отношении их защиты от несанкционированного использования PDF ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия PDF Поправка N 2 к Правилам ЕЭК ООН N 18 (пересмотр 3) Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автотранспортных средств в отношении их защиты от несанкционированного использования