Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 56496-2015 Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Название документа
ГОСТ Р 56496-2015 Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
Номер документа
56496-2015
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 53734.4.2-2015 (IEC 61340-4-2:2013) Электростатика. Часть 4–2. Методы испытаний для прикладных задач. Электростатические свойства одежды PDF ГОСТ 13047.25-2014 Никель. Кобальт. Методы определения селена в никеле PDF ГОСТ 13047.24-2014 Никель. Кобальт. Методы определения серебра в никеле PDF ГОСТ Р 56485-2015 Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое Руководство системы управления безопасностью при организации технического обслуживания и ремонта. Основные положения (Переиздание) PDF ГОСТ Р 56488-2015 Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое руководство системы управления безопасностью эксплуатантов вертолетной техники. Основные положения (Переиздание) PDF ГОСТ Р 56490-2015 Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое Руководство системы управления безопасностью услуг аэропортовой деятельности. Основные положения (Переиздание)