Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия (Издание с Поправкой)

Название документа
ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия (Издание с Поправкой)
Номер документа
9936-2015
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия (Переиздание) PDF Изменение N 2 ГОСТ 12.1.044-84 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения PDF Изменение N 3 ГОСТ 12.1.044-84 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения PDF ГОСТ 2160-2015 Топливо твердое минеральное. Определение действительной и кажущейся плотности (с Поправкой) PDF ГОСТ 8606-2015 (ISO 334:2013) Топливо твердое минеральное. Определение общей серы. Метод Эшка (с Поправкой, с Изменением N 1) PDF ГОСТ 33501-2015 Топливо твердое минеральное. Определение содержания общего фтора сжиганием в калориметрической бомбе с последующим определением в растворе с помощью ион-селективного электрода