Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Название документа
ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
Номер документа
32605-2013
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ IEC 61121-2015 Сушилки барабанные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик PDF ГОСТ IEC 60730-2-17-2015 Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-17. Частные требования к электрически управляемым газовым клапанам, включая механические требования (Переиздание) PDF ГОСТ IEC 60730-2-13-2015 Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-13. Частные требования к устройствам управления, чувствительным к влажности PDF ГОСТ 32606-2013 Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества PDF ГОСТ Р 56932-2016 Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на организм. Острая токсичность при попадании на кожу PDF ГОСТ Р 56933-2016 Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"