Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ ISO 11053-2015 Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Название документа
ГОСТ ISO 11053-2015 Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
Номер документа
ISO 11053-2015
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ ISO 6785-2015 Молоко и молочная продукция. Обнаружение Salmonella spp. PDF ГОСТ 33547-2015 Автомобильные транспортные средства. Ресиверы (баллоны) воздушные. Технические требования и методы испытаний PDF ГОСТ 33546-2015 Автомобильные транспортные средства оперативно-служебные для перевозки лиц, находящихся под стражей. Технические требования и методы испытаний PDF ГОСТ Р 56947-2016/ISO/IEC/IEEE 21450:2010 Информационные технологии (ИТ). Интерфейс интеллектуального преобразователя для датчиков и исполнительных устройств. Общие функции, протоколы взаимодействия и форматы электронной таблицы данных преобразователя (ЭТДП) PDF ГОСТ Р 56948-2016 Телевидение вещательное цифровое. Алгоритмы скремблирования контента служб DVB-IPTV, использующих транспортные потоки MPEG2. Основные параметры PDF ГОСТ Р 56949-2016 Телевидение вещательное цифровое. Домашняя локальная цифровая сеть. Основные параметры