Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 8.664-2019 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Пищевые продукты. Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к дозиметрическому обеспечению (с Поправками)

Название документа
ГОСТ 8.664-2019 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Пищевые продукты. Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к дозиметрическому обеспечению (с Поправками)
Номер документа
8.664-2019
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 58624.1-2019 (ИСО/МЭК 30107-1:2016) Информационные технологии (ИТ). Биометрия. Обнаружение атаки на биометрическое предъявление. Часть 1. Структура (с Изменением N 1) PDF Изменение N 1 ГОСТ Р 52435-2015 Технические средства охранной сигнализации. Классификация. Общие технические требования и методы испытаний PDF Изменение N 1 ГОСТ Р 51558-2014 Средства и системы охранные телевизионные. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний PDF ГОСТ Р 58560-2019 Повязки и салфетки медицинского назначения. Технические требования для государственных закупок PDF ГОСТ 14924-2019 Каучуки синтетические цис-бутадиеновые. Технические условия PDF ГОСТ Р 8.978-2019 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Стандартные справочные данные. Пьезокерамические материалы aNaNbO(3)+bKNbO(3)+cCuNb(2)O(6). Диэлектрические, пьезоэлектрические характеристики при температуре 25°С