Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 43.4.27-2020 Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Информация текстовая в человекоинформационных взаимодействиях при проведении информационной деятельности

Название документа
ГОСТ Р 43.4.27-2020 Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Информация текстовая в человекоинформационных взаимодействиях при проведении информационной деятельности
Номер документа
43.4.27-2020
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 43.4.25-2020 Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек-информация". Средства семиотические для проведения информационной деятельности PDF ГОСТ Р 43.4.22-2020 Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек-информация". Применение логическое информации для осуществления с проведением человекоинформационных взаимодействий лингвосемантизированной информационной деятельности PDF ГОСТ Р 43.4.21-2020 Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек-информация". Формализованные иконические графические сведения для осуществления с проведением человекоинформационных взаимодействий лингвосемантизированной информационной деятельности PDF ГОСТ Р 59246-2020 Турбогенераторы атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурсов PDF ГОСТ Р 59247-2020 Контроль неразрушающий. Методы оптические. Эндоскопы технические с функцией измерения. Общие требования PDF ГОСТ IEC 60335-2-49-2017 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания