Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

DIN EN ISO 4833-1-2013 Microbiology of the food chain. Horizontal method for the enumeration of microorganisms. Part 1: Colony-count at 30 degrees C by the pour plate technique

Название документа
DIN EN ISO 4833-1-2013 Microbiology of the food chain. Horizontal method for the enumeration of microorganisms. Part 1: Colony-count at 30 degrees C by the pour plate technique
Вид документа
Принявший орган
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.