Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

МУК 4.1.3407-16 Определение остаточных количеств клотиадинина в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название документа
МУК 4.1.3407-16 Определение остаточных количеств клотиадинина в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Номер документа
МУК 4.1.3407-16
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF МУК 4.1.3406-16 Определение остаточных количеств пропилентиомочевины в луке-репке, ботве и клубнях картофеля, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии PDF НД N 2-020101-104 Правила классификации и постройки морских судов. Часть XVI. Конструкция и прочность корпусов и шлюпок из стеклопластика (Издание 2018 года) PDF ИТС 50-2017 Переработка природного и попутного газа PDF МУК 4.1.3408-16 Определение остаточных количеств крезоксим-метила в ботве и клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии PDF НД N 2-020101-104 Правила классификации и постройки морских судов. Часть XV. Автоматизация (Издание 2018 года) PDF МУК 4.1.3409-16 Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в зеленой массе, бобах сои, зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии