Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

О Правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (с изменениями на 18 июня 2002 года) (отменено с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 30.01.2020 N 65)

Название документа
О Правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (с изменениями на 18 июня 2002 года) (отменено с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 30.01.2020 N 65)
Номер документа
21
Вид документа
Нормативный правовой акт
Принявший орган
Госстандарт России
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF Об утверждении Инструкции по оформлению горных отводов для использования недр в целях, не связанных с добычей полезных ископаемых (не применяется с 12.12.2017 на основании совместного приказа Ростехнадзора и Минприроды России от 01.11.2017 N 462/585) PDF Об утверждении правил аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства (с изменениями на 17 октября 2012 года) PDF Правила пользования электрической и тепловой энергией (с изменениями на 30 июня 1999 года) (не действует на территории Российской Федерации) PDF Об утверждении Инструкции о порядке ведения работ по ликвидации и консервации опасных производственных объектов, связанных с пользованием недрами (Минюст N 1816 от 25.06.99) (отменено с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 06.08.2020 N 1192) PDF Методические указания по контролю за технической обоснованностью расчетов платежей при пользовании недрами PDF Об утверждении методических указаний по обследованию технического состояния и обеспечения безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок