Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 27570.38-92 (МЭК 335-2-42-87) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания

Название документа
ГОСТ 27570.38-92 (МЭК 335-2-42-87) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания
Номер документа
27570.38-92
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Госстандарт СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия (с Изменениями N 2-6) PDF ГОСТ 27570.37-92 (МЭК 335-2-39-86) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания PDF ГОСТ 27570.36-92 (МЭК 335-2-38-86) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания PDF ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия PDF ГОСТ 27570.39-92 (МЭК 335-2-46-86) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания PDF ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия (с Изменениями N 1-6)