Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Название документа
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Номер документа
54042-2010
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р МЭК 61174-2009 Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Электронная картографическая навигационная информационная система (ЭКНИС). Эксплуатационные и технические требования, методы и требуемые результаты испытаний PDF ГОСТ Р ИСО 17776-2010 Менеджмент риска. Руководящие указания по выбору методов и средств идентификации опасностей и оценки риска для установок по добыче нефти и газа из морских месторождений PDF ГОСТ Р ИСО/ТО 16056-1-2009 Информатизация здоровья. Функциональная совместимость систем и сетей телездравоохранения. Часть 1. Введение и определения PDF ГОСТ Р 54045-2010 (ИСО 5943:2006) Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования (Переиздание) PDF ГОСТ Р 54152-2010 Ленты и полосы из латуни марки Л90 для плакировки. Технические условия PDF ГОСТ Р 54302-2011 Устройства пломбировочные. Методы испытаний силовых пломбировочных устройств на устойчивость к климатическим и механическим факторам внешней среды, воздействующим при эксплуатации