Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

СТ РК ГОСТ Р 53039-2010 Добавки пищевые. Калий молочно-кислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

Название документа
СТ РК ГОСТ Р 53039-2010 Добавки пищевые. Калий молочно-кислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Номер документа
СТ РК ГОСТ Р 53039-2010
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 55490-2013 Платы печатные. Общие технические требования к изготовлению и приемке PDF СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка PDF СТ РК ГОСТ Р 51182-2008 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина PDF ГОСТ Р 55492-2013/IEC/PAS 62137-3:2008 Технология сборки изделий электроники. Часть 3. Руководство по выбору методов экологических и ресурсных испытаний для паяных соединений PDF СТ РК ГОСТ Р ИСО 7218-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям PDF ГОСТ Р МЭК 61587-1-2013 Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Испытания для МЭК 60917 и МЭК 60297. Часть 1. Климатические, механические испытания и виды безопасности для шкафов, стоек, блочных каркасов и шасси