Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р ИСО 6820-2021 Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Название документа
ГОСТ Р ИСО 6820-2021 Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба
Номер документа
ИСО 6820-2021
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р ИСО 734-2021 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром) (с Поправкой) PDF ГОСТ Р ИСО 14174-2021 Материалы сварочные. Флюсы для дуговой и электрошлаковой сварки. Классификация PDF ГОСТ Р ИСО 12176-1-2021 Трубы и фитинги пластмассовые. Оборудование для сварки полиэтиленовых систем. Часть 1. Сварка нагретым инструментом встык PDF Изменение N 1 ГОСТ 26262-2014 Грунты. Методы полевого определения глубины сезонного оттаивания (с Поправкой) PDF ГОСТ Р 59570-2021 Продукция винодельческая. Идентификация компонентов в части определения природы этанола и других соединений физико-химического состава PDF ГОСТ Р 59375.1-2021 Конструкции для удаления дымовых газов. Требования к металлическим конструкциям для удаления дымовых газов. Часть 1. Строительные компоненты конструкций для удаления дымовых газов