Картотека документов
                    
                    
                            Электронный фонд правовой 
                            и нормативно-технической документации
                        
КМС 852:2016 Шампанское кыргызское. Общие технические условия
Название документа
                                    
                                        КМС 852:2016 Шампанское кыргызское. Общие технические условия                                    
                                Номер документа
                                        
                                            КМС 852:2016                                        
                                    Вид документа
                                    
                                        Нормативно-технический документ                                    
                                Принявший орган
                                    
                                        Центр по стандартизации и метрологии при Министерстве экономики Кыргызской Республики                                    
                                Статус
                                    
                                        Скрыто
                                    
                                Дата принятия
                                    
                                        Скрыто
                                    
                                Дата начала действия
                                    
                                        Скрыто
                                    
                                Скачать документ нельзя. Вы можете заказать документ.
Международные и зарубежные стандарты (ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.
Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть». ООО «Информпроект Групп» не несет ответственности за правильность информации, изложенной в авторских документах.
Возможно вас заинтересуют
 Изменение N 1 к СТ РК ГОСТ Р 51355-2010 Водки и водки особые. Общие технические условия
                                    Изменение N 1 к СТ РК ГОСТ Р 51355-2010 Водки и водки особые. Общие технические условия
                                
                                                            
                                     СТ РК ГОСТ Р 51355-2010 Водки и водки особые. Общие технические условия (с Изменением N 1)
                                    СТ РК ГОСТ Р 51355-2010 Водки и водки особые. Общие технические условия (с Изменением N 1)
                                
                                                            
                                     СТ РК 10-2006 Пиво. Общие технические требования
                                    СТ РК 10-2006 Пиво. Общие технические требования
                                
                                                            
                                     ГОСТ 33537-2015 Качество воды. Определение содержания кобальта, никеля, меди, цинка, кадмия и свинца. Пламенные атомно-абсорбционные спектрометрические методы
                                    ГОСТ 33537-2015 Качество воды. Определение содержания кобальта, никеля, меди, цинка, кадмия и свинца. Пламенные атомно-абсорбционные спектрометрические методы
                                
                                                            
                                     ГОСТ 34050-2017 Вода, почва, фураж, продукты питания растительного и животного происхождения. Определение 2,4-Д (2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) хроматографическими методами
                                    ГОСТ 34050-2017 Вода, почва, фураж, продукты питания растительного и животного происхождения. Определение 2,4-Д (2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) хроматографическими методами
                                
                                                            
                                     ГОСТ 34633-2020 Продукция пищевая. Определение массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
                                    ГОСТ 34633-2020 Продукция пищевая. Определение массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
                                
                                                     
										