Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ISO 15216-2-2019 MICROBIOLOGY OF THE FOOD CHAIN - HORIZONTAL METHOD FOR DETERMINATION OF HEPATITIS A VIRUS AND NOROVIRUS IN FOOD USING REAL-TIME RT-PCR - PART 2: METHOD FOR DETECTION

Название документа
ISO 15216-2-2019 MICROBIOLOGY OF THE FOOD CHAIN - HORIZONTAL METHOD FOR DETERMINATION OF HEPATITIS A VIRUS AND NOROVIRUS IN FOOD USING REAL-TIME RT-PCR - PART 2: METHOD FOR DETECTION
Вид документа
Принявший орган
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.