Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия (с Изменениями N 1-3)

Название документа
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия (с Изменениями N 1-3)
Номер документа
13197-67
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Госстандарт СССР
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ 27570.41-92 (МЭК 335-2-48-88) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания PDF ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) PDF ГОСТ 27570.40-92 (МЭК 335-2-47-87) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания PDF ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7) PDF ГОСТ 27570.42-92 (МЭК 335-2-49-88) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания PDF ГОСТ 27570.43-92 (МЭК 335-2-50-89) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания