Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация

Название документа
ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация
Номер документа
52428-2005
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Любые авторские документы, размещенные на сайте, представлены в соответствии с признанным в международной практике принципом «как есть» (“AS IS”), получены нами из открытых источников. Актуализация документов не производится, информацию о статусе, актуальности и полных атрибутах документов можно найти в тиражных системах «Техэксперт» либо в других источниках.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ Р 52430-2005 Автомобильные транспортные средства. Передачи карданные автомобилей с шарнирами неравных угловых скоростей. Общие технические условия PDF МУК 4.1.1370-03 Измерение массовых концентраций 2-[(4-хлорфенил)-фенилацетил]-1,Н-инден-1,3(2Н)-диона (хлорфасинона) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны PDF МУК 4.1.1369-03 Измерение массовых концентраций 1-[2-хлорфенил)дифенилметил]-1Н-имидазола (клотримазола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны PDF ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения PDF ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации PDF ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области