Открыть бургер меню.
Картотека документов

Электронный фонд правовой
и нормативно-технической документации

ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Название документа
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Номер документа
56630-2015
Вид документа
Нормативно-технический документ
Принявший орган
Росстандарт
Статус
Скрыто
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто

Скачать документ нельзя. Можно заказать бесплатно один документ

Международные и зарубежные стандарты ( ASTM, ISO, ASME, API, DIN, BS и др.) не предоставляются в рамках данной услуги. Каждый стандарт приобретается платно с учетом лицензионной политики Разработчика.

Возможно вас заинтересуют

PDF ГОСТ 8.650-2015 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Государственная поверочная схема для средств измерения и воспроизведения звукового давления в водной среде в диапазоне частот от 1·10 в степени -3 до 1·10 в степени 6 Гц (с Поправкой) PDF ГОСТ 8.540-2015 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Государственная поверочная схема для средств измерений напряженностей импульсных электрического и магнитного полей с длительностью фронта импульсов в диапазоне от 0,1 до 10,0 нс (с Поправкой) PDF ГОСТ Р 56637-2015 Рябина черноплодная свежая. Технические условия PDF ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия PDF ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия (Переиздание) PDF ГОСТ 33267-2015 Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы механических испытаний